As cozinheiras, auxiliares de cozinha e diretores da REME – Rede Municipal de Ensino – de Costa Rica - MS participaram nesta terça-feira, 18 de março de 2014, da capacitação “Manipulação e Higienização dos Alimentos”, ministrado pela nutricionista Etiene Pavan.
Conforme a secretária Municipal de Educação, professora Mestre Manuelina Martins da Silva Arantes Cabral, a capacitação foi elaborada pensando em ser um dia diferente para as funcionarias, para seguirem o ano letivo mais motivados, contentes e fazendo o trabalho com maior dedicação.
“Foram trabalhados temas como requisitos de boas práticas de manipulação e procedimentos operacionais, higiene pessoal e do ambiente de trabalho, segurança alimentar, além de motivação para o trabalho, trabalho em equipe e cooperação”, enfatizou a Prof.ª Me. Manuelina.
A subsecretária de Educação, Dulcineia Rosa, destaca que as cozinheiras saíram satisfeitas com o curso. “Elas ficaram muito contentes, foi gratificante ver a satisfação e interação de todas, elas se soltaram, participaram ativamente durante todo o dia”, contou.